注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野蛮丫头的春天博客

相信正直可爱的周天伟一定像小鸟一样,在自己理想的蓝天下勤奋练羽,快乐飞翔。

 
 
 

日志

 
 
关于我

野蛮丫头,呵呵

文章分类
网易考拉推荐

无题  

2011-07-08 17:23:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不是所有的爱都能被人理解,即便被理解也不见得被接受。
     有一种爱是默默地给予,不求回报但一定要存在于生活(就是哪怕对方不爱我,只要天天能看见他)
     有一种爱是默默等待,没有承诺,也无法一起生活。但是就是欲罢不能地喜欢着,单恋着,一个人品尝爱的喜怒哀乐。
     还有一种就是宁死不屈型,明明知道不可能还要苦苦纠缠,苦了自己也累了别人。
     唯独有一种爱是理想与现实的唯美结合,那就是一见钟情 朝夕相处 甜蜜相伴 白头偕老。
     而我认为,:凄美,也是美!"不可能所有的事都有完美的结局。时间在冲淡过去的美好同时,痛苦也会随之而去。过程才是最真实的!
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017