注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野蛮丫头的春天博客

相信正直可爱的周天伟一定像小鸟一样,在自己理想的蓝天下勤奋练羽,快乐飞翔。

 
 
 

日志

 
 
关于我

野蛮丫头,呵呵

文章分类
网易考拉推荐

【引用】【原创】关于外遇:男人是猫,女人是狗  

2011-11-20 20:40:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【原创】关于外遇:男人是猫,女人是狗 - 阿莲 - 阿莲

 
 

 
        每当听到作为过来人的女子面对男人出轨说出的“天下没有不偷腥的猫”这句话时,我一直都觉得这是一种悲哀,是对女人的一种不公平。


       可是,随着年岁渐长,经历的事情也越来越多,更是看多了现实中频发的出轨故事。就连我曾经用生命去信任的爱人,那么老实的一个男人,也有过出轨的迹象和想玩一夜情的念头。独自抚平了内心伤痛的我,终于渐渐地明白了,天下确实没有不偷腥的猫,之所以不去偷,一是因为没有资本,说白了就是没有钱,或者没有那种场合让他有一次惊天动地的“腥遇”二是他周围的那个“腥女”还不足以令他去偷,也就是诱惑还不够大。如此一来,我也就理解了马诺式的拜金女子,大多数女子不会受金钱的诱惑,和男人没去偷腥是一个道理,皆因你所面对的诱惑还不够大,还不足以令你放弃眼前的一切去孤注一掷!


       就连贾府的太上君贾母,在凤姐生日宴上,凤姐抓住贾琏与秋桐偷吃之后找贾母哭闹着给她一个说法时,不也说了句“男人偷嘴很正常”的话吗?

 


       而女人即便无法忍受男人偷腥,却在男人享受了三妻六妾的艳福之后,仍愿意做个好妻子,希望以自己的忠贞、自己的妇德以及包容之心来感化他,等到他玩够了,仍是回到自己身边,陪自己走过这一生。这一点,不能说是奴性,但与狗对主人的忠诚和一心一意是相通的。所以说呀,这男人是猫性十足,你看着他也没用,但你不管着还不行。而女人却是忠贞不二的“狗”,只要她爱上你了,打死也不会走掉。哪怕你不爱她,只要你愿意让她在你面前出现,她也会感激不尽地为你尽忠。即便她没有办法在你身边照顾你,她也会无论天涯海角,把你放在心里一辈子的。

 

【原创】关于外遇:男人是猫,女人是狗 - 阿莲 - 阿莲


       其实,谁都怨不得谁。男人爱偷腥的猫性与几千年来的进化有关系。在古代, 一旦发生战争,大部分男子都会被应征去打仗,不管是胜利还是失败,回来的男子都不会和去时一样多,这样就避免不了出现女多男少的社会现象。而那时候的人口还处于匮乏之中,从战场上得以平安回来的男子,就可以将死了男人的寡妇带回去纳妾,用生儿育女来弥补因为打仗而减少的人口数量。而男人的大脑又由于最早的狩猎生涯进化到可以眼观八方,所以即便身边有了“猎物”,也仍会四处张望,寻找着下一个猎物。而女人呢,在男人都出去打猎之际,要照顾好家里的孩子,要和周围的人搞好关系,要维系和平等等,这些习惯造成了女人的心中眼里只为家和孩子活着的思想观念。

       虽然经过了几千年的进化和现代文明以及一夫一妻制的熏陶,让男人只能有一个妻子,但却无法改变男人心里根深蒂固的妻妾成群的思维方式。所以,当再次遇到男人的出轨,我们就要学会心平气和去面对,唯有如此,你才能找出正确且一箭双雕的方法来约束和管制男人。看到这里的男人大可不必叫屈,因为属于猫的你们,没有人管着是不行的。女人天生喜欢维护和平,如果不管着你们,岂不会天下大乱吗?若心里还是不平衡,你就当为了世界的和平做贡献吧!另外,男人偶尔也会做一只可爱的狗,女人也可能有那么一两次去做偷腥的猫。毕竟人性是很容易因为外在的因素而有所改变,但再怎么变化,都是万变不离其宗,骨子里的东西,即便你失忆,想永远改掉,都是不大可能的。


       同时,女人也要记住,外遇是可以被原谅的罪行!当你能放下怨恨,原谅了男人,你就等于为自己开启了一扇幸福之门!

  评论这张
 
阅读(295)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017