注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野蛮丫头的春天博客

相信正直可爱的周天伟一定像小鸟一样,在自己理想的蓝天下勤奋练羽,快乐飞翔。

 
 
 

日志

 
 
关于我

野蛮丫头,呵呵

文章分类
网易考拉推荐

【引用】女人要懂得的婚外恋潜规则  

2011-11-20 20:30:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人要懂得的婚外恋潜规则 - 阿莲 - 阿莲

 

这个世界上,任何事情都有其潜在的规则,无论你信还是不信,规则就在那里。包括婚外恋,也有不为人知的潜规则。如果你不懂,或者你以为婚外恋其实都是寂寞和男人骨子里三妻六妾的大男子主义思想造成的,那么,你势必会被小三打败。

晓敏跟老公的感情一直都很好,两个人也都有着薪水优渥的工作,父母又赞助他们买了婚房,儿子也在结婚第二年顺利出生,并且乖巧懂事,加上有婆婆和妈妈互相帮忙照顾,所以晓敏从来不操心孩子的事情,更没有经济上的负担。结婚多年了,晓敏和老公还有着当年谈恋爱的感觉。

然而,几年来总是面对一副面孔,双方的脾气秉性也都熟悉得成了透明人,就算再恩爱的夫妻,也终究有厌倦的时候。于是,晓敏的老公就有了出轨的念头,当然,前提是不以破坏婚姻为目的。说白了,就是想尝尝鲜,玩玩而已。况且,在晓敏老公确定出轨之后,他对晓敏,对他们这个家,一如从前,并未有丝毫的变化。只不过,因了小三太过激情,偶尔忽略了晓敏而已。但是,激情过后,晓敏老公就觉得索然无味了,所以,与激情小三玩了两年半,终于决定回归家庭,继续与晓敏做真正的恩爱夫妻。

可是,事与愿违,就在晓敏老公已经与小三逐渐减少了联系之后,晓敏无意中得知了老公出轨的事情,她一怒之下,不仅与老公大吵了几天,甚至还闹到了公婆和老公的单位那里,让晓敏的老公成了同事闲暇时逗趣的笑柄,更成了亲友眼里的恶男,只要一回家,就会遭到父母的责骂和羞辱。晓敏老公也因此恼羞成怒,坚决要求离婚,并且还和晓敏争夺儿子的抚养权。直到后来,晓敏才幡然醒悟,是自己做得太过分,没能给老公一个面子和回家的退路。只是,一切为时已晚,晓敏老公说什么都要离婚,态度很决绝,并且毫无挽回的余地。

其实,晓敏是犯了男人的大忌,要知道,再怎么孬种的男人,他都非常在意自己的面子问题,也可以说这个面子工程是几千年积累下来的大男子主义遗留的产物,尤其在中国,你不给男人面子,男人就不会给你想要的安稳日子过。而面子,关乎尊严。一个没有尊严的男人,在社会上是没有办法立足的。我想,一个不能在社会上立足的男人, 也绝对不会让女人爱到心甘情愿一辈子陪在其左右的。所以,当你的他确实遭遇了婚外恋的诱惑,那么,你首先想到的,不是自己的委屈,而是如何继续维护他的面子工程,以及反省自己的婚姻,看看是哪里出了问题,有无补救的可能。另外,你还要透彻了解一下,你的他出轨是为了玩玩,还是动了真感情,不管属于哪一种,只要他对你还说得过去,他对这个家还负责任,就有拉回来的机会,关键是,你要给他留一扇门,让他能够回得来这个家。

另外,婚外恋虽然可恶,但也不是没有真正的爱情成分在里面。要知道,现今社会好男人越来越少,物价飞涨让生活也变得越来越不容易,所以,很多女人会在遇到个好男人时不愿意放手,虽然她明知这个好男人是另外一个女人辛苦培养出来的,可没人规定她不能去爱。如果碰到了只是想当个物质化的小三女人,倒是比较好对付,因为她早晚会遇到个比你的他还有钱的主儿,那时候,她自然就会跑得比兔子还快,就算你的他想追回她也难,更何况,这年头最不缺的就是人,谁稀罕花力气和精力去追一个已经睡了无数次、也不再有新鲜感的女人啊?但有一类小三,你再有能耐也拿她没辙,那就是以爱情为原始动机,以结婚为最终目标的激情女。无论世事如何变迁,她就是要爱到死去活来,爱到宁愿一错再错,爱到连名分都可以不要。而且人家都说了,我要的只是他的人生旅程中,有那么一段岁月,是完完全全属于我的。就如同《画皮》里的狐妖,为了爱不顾一切,甚至动用法术将原配变成了妖怪。不过你放心,现实中的小三没这么大的本事,她就算再有爱,再激情四射,也熬不过正室的坚守。因为生活总归与柴米油盐酱醋分不开,而爱情和婚姻又是完全不同的两回事。她的激情终究是熬不过渐渐逝去的青春,和世俗生活的需求。毕竟,她也是女人,对于婚姻的渴望也是与生俱来的,而所谓的至情至性,所谓的激情痴情,都只是恋爱初期的必然产物,随着日子一天天过去,最先熬不住的,铁定是痴情女。谁让,痴情女也是凡人!

男人都扛不住激情四射的痴情女,但为痴情女将婚姻重新洗牌的男人却不多。否则,也就不会有那么多的爱情遗恨在人间了。所以,身为正室的你,要明白这个道理,在遭遇强悍的激情女小三时,大可不必惊慌失措,该干嘛干嘛,顺便也趁着男人不在家时,多一些时间保养自己,做做自己喜欢的事情,诸如去酷我音乐盒里找一些老歌听听,或者玩玩酷我个性相册,要不就看看书,学做几道拿手菜给自己尝尝鲜等等。你如此淡定,小三怎会不怕?老公又怎会不佩服?一个怕,一个佩服,你的婚姻想解体,你的他想不回头,都难!

情感咨询、风水布局、勘探楼盘风水、命理预测、婚姻事业、催旺桃花、八字合婚等请加QQ719547771

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017