注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野蛮丫头的春天博客

相信正直可爱的周天伟一定像小鸟一样,在自己理想的蓝天下勤奋练羽,快乐飞翔。

 
 
 

日志

 
 
关于我

野蛮丫头,呵呵

文章分类
网易考拉推荐

【引用】你必须懂得男人的四个爱情死穴  

2011-11-20 20:20:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

你必须懂得男人的四个爱情死穴 - 阿莲 - 阿莲

 你想得到却顾不到的男人爱情死穴

在两性世界里,虽然受伤的总是女人,但实际上男人在面对感情也是相当脆弱的,只不过几千年的进化过程中,男人都被教导成要坚强、要以功名和事业为重。于是,即便有时候男人受的伤害比女方重得多,但却仍要谈笑风生表示不在乎。也因此,大部分人都误以为,感情世界里,受伤的总是女人,而关于爱情死穴的说法,也只可能女人才有。

只是,事实却并不这样认为,不管男人女人,无论在任何事情面前,都有自己的死穴,所以,身为女人,想要爱情美满、婚姻幸福,就一定要明白,男人也有爱情死穴,一旦触犯,你绝无翻身的可能。

 

死要面子活受罪。

这一句俗语,其实就是男人的第一大死穴。而很多时候,女人却自以为是只要关心男人就好,所谓的面子或尊严,在爱情面前,是说不通的。因为女人会为了爱情而舍弃尊严(面子),但是,男人却是个会为了尊严(面子)而抛弃爱情的。而过分关心男人,就会演变成约束男人自由的一种管束行为,、从而导致男人自傲自大到对女人不屑一顾的地步。

所以,聪明女人会随时随地维护男人的面子,成全男人“死要面子活受罪”这种心理,即便她确实非常想时时刻刻关心和黏住这个男人,也会表现得不是很在乎。

 

男人也用听觉来感受爱情。

很多人都会认为,女人用听觉谈情说爱,男人用视觉感受爱情。以前我也很相信这句话,可随着年龄渐长,我才发现,这话纯粹是狗屁理论,不知害惨了多少怀春男女。因为女人也喜欢看养眼的帅哥,男人也愿意听甜言蜜语。如果你真的爱她,就重视一些细节,说白了就讲究一下自己的个人卫生,否则时间长了她看你也会倒胃口。假若你确定爱他,那就在注重外表的同时,也往自己嘴巴上多抹点蜜糖,多说一些甜言蜜语给他听。别相信所谓的“我爱你”这类情话说多了会腻味,要知道,好话从来都不嫌多,尤其情话。关键看你会不会说。

 

他也需要你时常哄哄他。

尽管从年龄和外表上来讲,他是个顶天立地的男子汉,他是个成熟稳重的大男人。然而,内心深处,男人也有着不为人知的小孩子特质。所以,我们总是无意中会发现,他也有小孩子的调皮,也会跟小孩子一样生气时不理人,甚至偶尔撒娇、耍赖、任性或无理取闹。

其实,这正是男人想得到你的关注和重视的表现之一,同时也是希望从你的安抚中释放出自己身上压力的一种方式。这个时候的你,只要像个母亲或姐姐一样,把他当作孩子或小弟弟,多哄哄他,他的情绪便会逐渐稳定下来,继续为未来的美好生活而奋斗不止。

 

淑女是做给别人看的。

人类是个极端的矛盾体,在别人面前总想做个绅士或淑女,可面对爱人,却又希望他(她)在自己面前不要做绅士或淑女。于是,我们会发现一个奇特的现象:男人娶的是淑女,却喜欢与妓女欢爱;女人嫁的是绅士,心底深爱的那人竟是个不折不扣的大流氓。也因此,这世间造就了太多无法挽回的爱情和婚姻悲剧。

其实,人既是矛盾体,也是两面派。而我们往往在现实生活面前,总会偏激地演绎自己从小就被养成和习惯了的那一面人性,却忽略了被我们压抑的所谓对立面的人性。而出现在公众面前的人性,大部分都是符合世俗认定的那一面,比如已经被固定化的女人就要有淑女样,男人就得做绅士等等常理。即便你是彻头彻尾的魔鬼,也要在公众面前展示你天使的面孔,让人们夸赞你的善良、你的淳朴,继而恭敬地奉供你。

所以,从这个角度来讲,淑女是给别人看的样子,在你所爱的他面前,你不必处处装淑女,偶尔坏一点,会让他更爱你。否则,就只好忍受着他找妓女夜夜笙歌吧!

 

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017